首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 正文

延庆大地群生养殖专业合作社青储玉米试验

2020-05-08 13:25:44 来源: 作者: 编辑:管理员 点击:

2020年5月5日,北京草根创新农业科技有限公司马海龙、阴军荣、谢新录三人来到北京市延庆区香营乡孟官屯村大地群生养殖专业合作社,指导草根生物有机肥青储玉米试验。上午8时,到达大地群生养殖合作社,随后在耿总的陪同下来到了试验地块。8.jpg

交流了解试验地块基本情况,了解了土壤质地、肥力、重茬、雨水情况等。

1.jpg

试验面积200亩,种植品种屯玉168,对照组肥料为谷雨缓释掺混肥料90kg/亩,试验组为每亩谷雨缓释掺混肥料80kg+草根生物有机肥10kg

2.jpg

3.jpg

工作人员调试机器,肥量45kg/亩,株距22.5cm,行距60cm,播种深度5.5cm,

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg